全国免费 400-812-9877

日本公司注册

办理日本株式会社(公司)
 
◆ 日本位于:
太平洋西岸,是一个由东北向西南延伸的弧形岛国。西隔东海、黄海、朝鲜海峡、日本海,与中国、朝鲜、韩国和俄罗斯相望。领土由北海道、本州、四国、九州4个大岛和其他6800多个小岛屿组成,故日本又称“千岛之国”。日本陆地面积约37.78万平方公里。日本地处温带,气候温和、四季分明。樱花是日本的国花,每到春季,青山绿水间樱花烂漫,蔚为壮观。

日本公司注册办理:
香港瑞成会计师事务所协助下填写在日本成立分支机构的申请表格。瑞成会计师事务所将有关资料寄交日本总部,待日本律师受理后通知投资者。 签定委托合同,并向其交付70%服务费(人民币/日元)。

注册日本须提供:
1
公司名称、
2注册资本到位证明
3、经营范围
4、提供真实有效的法人代表资料:身份证(或护照)复印件、个人住址(或通信地址)、联络电话、个人印章一枚、印章公证书一份,公司在所在地的公证处进行公证。
5、如果以公司申请:营业执照和税务登记证复印件盖公章(执照和税务证无需公证),法人代表的身份证或护照复印件, 法人印章一枚、印章公证书一份.
6、日本籍护照影印件5份(可由我方提供);
7、协同律师和公证人完善投资人公司设立章程;
 
◆ 以香港公司做股东:
出资方是香港公司,需要提供的文件:
1、香港公司的注册证书和商业登记证的扫描件
2、中方代表的印章和印章公证书2份
3、公司名称
4、注册资本金
5、公司经营范围
 
注册公司流程
1、客户提交法人代表的资料:身份证复印件、印章和印章公证书、日本公司注册委托书和注册日本公司合同,递交本公司。
2、本公司收到客户递交资料后邮寄日本总公司,总公司收到材料确认后,客户交纳前期首付款,本公司收到首付款后日本总公司开始申请,
3、总公司申请后的20个工作日完成日本公司的全部申请将资料递交给客户,客户收到资料后付清余款。
 
完成后所得资料:
1、日本株式会社的营业执照证明书一份(执照上会显示:股东姓名,注册资本)。
2、日本株式会社的法人章、日本株式会社的银行章、日本株式会社的代表印章各一枚。
3、日本株式会社的法人印章证明书一份。
4、日本法务局登陆的印章卡一张。
5、日本株式会社的章程一份。

日本公司注册服务:
日本公司注册办理费用包括:政府审查,政府登记注册,当地商会对投资人审核,担保人风险担保、瑞成会计师事务所顾问咨询等;注册办理日本公司服务总费用

日本(实业型)公司注册服务费用:
运营基本费用概目: 办公费用(场所租金,通讯费用等) 纳税支出 工商杂费 财会支出 人员工资社会保险(含医疗保险等) 生活费用(食宿、交通等) 办理商务投资顾问服务费构成要素: 日本律师顾问费,日本商会注册费,日本商会公告费,日本移民局登记费,日本公正人联络费。

注册日本公司付款方式:注册办理日本公司付款方式:首付50%,余款50%待注册完成后领取资料时付清。
 
注册日本公司时间10-15个工作天。
公司注册

相关文章
Copyright © 2016 瑞成会计事务所. All rights reserved.