全国免费 400-812-9877

美国做帐报税

美国做帐报税:
 
美国人的纳税意识很强,大都能自觉如实报税、缴税。但美国公民和公司一般不亲自申报纳税,而是委托会计公司代办纳税。
 
在美国,除小额交易外,其他交易通过银行转帐,否则就是违法。在银行开户必须有身份证明,每个美国人(含法人和自然人)都有一个社保号,银行按社保号把每个人的利息收入按税法规定报告给税务局。同时,联邦与地方税务局、税务局与海关等有关部门之间互通信息,使税务局能及时、全面掌握每个纳税人的情况,防止税收流失。
 
美国税务局有权对纳税人有关帐簿和记录进行稽查,有权召集纳税人到税务局接受调查、出示会计记录,以确定纳税人的应纳税额,判断是否有偷税行为。纳税人如不缴税,针对不同情况,税务局有权行使三种权利:一是抵押权,即有权以纳税人的房地产地契为抵押,督促纳税人付清欠税。二是强索权。即税务局可以冻结纳税人财产用于清缴税款。三是占有权。指税务局有权依法处置纳税人财产,用以缴税。
 
对于正规经营的公司来说,(后附文件)税种都要缴纳、申报,一般不实地经营的公司,只需缴纳注册特许经营税(franchise taxes)也有人叫做商业税、基本州税,这个税各州收取数额不同。
我公司会计师为客户代办美国公司的做帐、报税,客户可根据自身的业务量,选择报税的频率:年报、季报或月报,会计师收费原则按次数和次数折扣优惠收取。

瑞成办理美国公司,跨国公司美国分公司申请,做帐报税审计,具有多年工作经验,对美国税收清楚,税务规化方面独立见解。
公司注册

相关文章
Copyright © 2016 瑞成会计事务所. All rights reserved.