全国免费 400-812-9877

行业新闻


香港业务没有在海外设置永久机构这一点,本身并不代表该业务的所有利润均在香港产生或得自香港。

  • 瑞成会计转发:世界知识产权组织发布《2019年马德里体系年鉴》

    发布时间:2019-05-30 13:57 信息来源:世界知识产权组织官方网

  • 国际反避税行动开始 中国与多国签署《金融账户涉税信息自动交换之多边政府间协议》

    2017年9月起,中国个人及其控股的公司在100个国家和地区开设的银行账户信息(截至到2016年底的信息)将会主动呈报于中国税务机关,其中包含众多投资者熟悉的离岸地以及欧洲国家和地区:香港、澳门、英国、法国、德国、瑞士、日本、BVI、百慕大、开曼、塞舌尔、卢森堡、加拿大、澳大...

  • 从拉美首富到经济崩溃 委内瑞拉究竟发生什么了

    对于委内瑞拉的现状国际社会非常担忧,其中智利和阿根廷最为担忧。委内瑞拉反对派称,目前想让马杜罗辞职是非常困难的。 委内瑞拉拥有的原油储备量全球第一,但是过去10年间,按照人均GDP衡量委内瑞拉一直都是南美地区经济表现最不好的国家。 自2014年以来委内瑞拉政府就开始停...

  • 全球制造业加速萎缩和中国外贸形势分析

    纵观当前国际国内经济形势,并考虑到中国长期通胀中枢上升的事实,未来一段时期,中国货币政策整体基调还将是稳健,变化方向则是稳步趋松。

  • 7月以来净回笼超7000亿元

    对于未来的流动性波动空间,中银国际则指出,在英国公投结束后,近期人民币对美元汇率出现波动,中间价有所下调;但在宏观审慎框架下,未来流动性波动空间并不大。

  • 英国脱欧 伦敦金融中心地位?

    自退欧之后,德国法兰克福或将取代伦敦,成为欧洲最重要金融中心的猜想,就甚嚣尘上。

  • 楼价是涨是跌,3.25新政会如何看

    3.25新政,深房价停涨一个月,又重新回归上涨趋势,再次提高购房门槛,深圳的房地产市场一直供不应求,近几年通过土地招拍挂出让的土地也是逐年减少,现有的土地供应更多地来自于旧改更新项目。2016上半年全市新增供应中旧改面积占比高达57.1%,已经成为了新增供应的主要来源。

热门标签

Copyright © 2016 瑞成会计事务所. All rights reserved.