全国免费 400-812-9877

香港基金会申请

香港基金会申请
基金会:是指利用自然人、法人或者其他组织捐赠的财产,以从事公益事业为目的,按照本条例的规定成立的非营利性法人。基金会分为面向公众募捐的基金会和不得面向公众募捐的基金会。公募基金会按照募捐的地域范围,分为全国性公募基金会和地方性公募基金会。基金会是对兴办、维持或发展某项事业而储备的资金或专门拨款进行管理的机构。一般为民间非盈利性组织。宗旨是通过无偿资助,促进社会的科学、文化教育事业和社会福利救助等公益性事业的发展。基金会的资金具有明确的目的和用途。
 
如瑞成慈善基会有限公司,成立後,再申请免除有限公司。最後便成为一家信托有限公司但名字是XX慈善基金会。
以上所指的信托是无股本的意思,是建议先成立一间无股本的某某慈善基金会有限公司,然后再申请免去有限公司四个字,就成为一家无股本有限公司但名字是某某慈善基金会。
要求2-3个理事成立,没有案底没有破产记录,章程需要特别拟定(非一般的有限公司章程),瑞成会计专业办理慈善基金会,章程需要政府审核通过才可以申请(章程内容一定是要以慈善为主),另外慈善基金会这个名称还需要特别审核。
 
瑞成会计多年工作经验,成立公司,公司管理,基金会申请、做帐报税、办理时间快、效率高、诚信可靠。
公司注册

相关文章
Copyright © 2016 瑞成会计事务所. All rights reserved.